葡京娱乐网 - 信誉至上
各地
资讯
当前位置:葡京娱乐网 - 信誉至上 >> 注册建筑师 >> 一级建筑师 >> 模拟试题 >> 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

葡京娱乐网 - 信誉至上  [ 2019年4月30日 ]  【

2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

  1.依据现行《民用建筑隔声设计规范》,学校普通教室的室内允许噪声级应不高于( )dBA。

  A.35

  B.40

  C.45

  D.50

  答案:D

  2.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

  A.8

  B.5

  C.3

  D.2

  答案:B

2019年注册建筑师考试题库—网??纬?/STRONG>
考试题库 2019年一级注册建筑师考试题库 在线做题

网??纬?/STRONG>

2019年一级建筑师考试网??纬叹趴凭舶?考题预测班+??际蕴獍?/P>

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.根据视觉实验和实际经验,室内环境在与视觉作业相邻近的地方,其亮度应低于视觉作业亮度,但最好不要低于作业亮度的:

  A.1/10

  B.1/5

  C.1/3

  D.1/2

  答案:C

  4.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

  A.8

  B.9

  C.11

  D.15

  答案:C

  5.显色指数的单位是()。

  A.%

  B.无量纲

  C.Ra

  D.度

  答案:B

  6.在下列几种气体发光光源中,( )的发光效率最高。

  A.荧光高压汞灯

  B.荧光灯

  C.低压钠灯

  D.白炽灯

  答案:C

  7.在侧面采光计算中,采光系数与下列哪项因素无关( )?

  A.房间尺寸

  B.建筑物长度

  C.窗口透光材料

  D.窗口外建筑物的长度和宽度

  答案:B

  8.水泵房净高不得小于( )m。

  A.2.0

  B.3.0

  C.3.2

  D.3.5

  答案:B

  9.机械排烟管道材料必须采用( )。

  A.不燃材料

  B.难燃材料

  C.可燃材料

  D.A、B两类材料均可

  答案:A

  10.在采光计算中,考虑到方向性的影响,朝南的窗口面积要比朝北的窗口面积( )

  A.大

  B.相等

  C.小

  D.不确定

  答案:C

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»